Новости

Что делать при ДТП 2019

Во первых спокойствие, в конце концов, это просто железо, хотя и любимое... 


Оформление ДТП по Европротоколу в 2019 году

«Европротокол» (Европейский протокол) – это оформление документов о ДТП без участия уполномоченных на то сотрудников полиции. Иными словами, это возможность самостоятельно зафиксировать факт ДТП для дальнейшего обращения в страховую компанию за получением возмещения, и оперативно покинуть место ДТП, не создавая заторов на дороге. Такая практика широко применяется во многих странах мира,  она ежегодно экономит водителям тысячи часов.


Ура! Открытие дополнительного офиса в Нижегородской области.

Новый офис - новые возможности!!! Радостное событие для нас и наших клиентов. У нас открылся доп. офис в Нижегородской области, с возможностью  оформления договоров страхования и их доставки по Вачскому, Навашинскому, Кулебакскому и Выксунскому районах. 


Электронные ПТС вместо бумажных с 1 июля 2018 года

 МВД России объявило о прекращении с 1 июля 2018 года оформления бумажных паспортов транспортных средств (ПТС) и полном переходе на документы в электронном формате.


Страхование путешественников онлайн

Теперь на нашем сайте, клиент сможет купить туристическую путевку онлайн, всего за 2 минуты и оплатить её с помощью банковской карты, Webmoney, Яндекс.деньги или Qiwi. После оплаты на е-mail вы получите полис, правила страхования и памятку страхователя; на телефонный номер будет отправлено смс-сообщение с номером страховки и телефоном для экстренной связи. Данный полис принимается всеми консульствами и посольствами для оформления виз.

 


Обоюдная вина при ДТП, будет ли выплата по ОСАГО

Обоюдная вина в аварии – непростая ситуация, поскольку каждый из участников становится и потерпевшим, и виновным одновременно. Следовательно, каждый сам несёт ущерб и в то же время должен отвечать за ущерб, причинённый другому.

 


Срок для возврата навязанной страховки или "период охлаждения" с 1 января 2018 года увеличен

С 1 января 2018 года «период охлаждения» в страховании увеличился с пяти до 14 дней, сообщает Центробанк РФ. 


Что такое GAP страхование и зачем оно нужно?

GAP – гарантия сохранения стоимости автомобиля, такую страховку приобретают как дополнительную услугу вместе с полисом КАСКО. Соответственно, страховые выплаты по GAP владельцы ТС получают после выплат по страховке КАСКО. Приобретать эти два полиса можно у разных страховщиков.


Мошенничество в сфере возврата кредитных страховок

На финансовом рынке появился новый вид мошенничества. К специалистам по избавлению от долгов и исключению из черных списков добавились псевдоюристы, обещающие за комиссию вернуть страховку, уплаченную банку при оформлении кредита. В большинстве случаев они, как и две первые категории мошенников, создают видимость бурной, но безрезультатной деятельности. Но есть и те, кто собирает персональные данные граждан в неблаговидных целях.


ОСАГО без справки о ДТП после 20 октября 2017

Вступивший в силу 20 октября 2017 года регламент ГИБДД избавил сотрубников ведомства от оформления справки о ДТП - документа, который является обязательным при получении страховых выплат. Как оформить ДТП без справки и не остаться без выплаты?


Страницы: 1   2   Дальше