Наши партнеры

Ренессанс

Ренессанс страхование — один из лидеров современного страхового рынка России. В России финансовую надежность страховых компаний ежегодно проверяет рейтинговое агентство RAEX. Это агентство уже более 10 лет подтверждает наш высокий уровень надежности. В этом году рейтинг соответствует уровню ruBBB (что соответствует рейтингу А+ по ранее применявшейся шкале).


ОСК

История "Объединенной страховой компании" началась в 1990 году. Мы были одной из первых негосударственных страховых компаний на территории Поволжья и работали под брендом "Самара-АСКО", затем выросли в холдинг. За эти годы в состав нашей компании частично или полностью вливались коллективы опытных страховщиков. Собрав профессиональный, творческий и финансовый потенциал, "ОСК" получила дополнительный импульс развития и в 2009 году вышла на федеральный уровень.


Альфастрахование

Группа «АльфаСтрахование» – один из крупнейших российских страховщиков с универсальным портфелем услуг, включающим как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц.


ВСК

Страховой Дом ВСК (СОАО «ВСК») осуществляет страховую деятельность с 11 февраля 1992 года и в настоящее время уверенно входит в пятерку лидеров страхового рынка России.


Югория

Государственная страховая компания «Югория» представляет широкий спектр страховых решений для физических и юридических лиц.


Эрго-Русь

Группа ERGO – одна из крупнейших страховых групп в Германии и Европе. 

 


Ингосстрах

Страховая компания «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. За этот период «Ингосстрах» из скромного управления, входящего в Министерство финансов СССР, вырос в солидную компанию с разветвленной региональной сетью.


Росгосстрах

«Росгосстрах» — крупнейшая в России страховая компания, предоставляющая широкий спектр страховых услуг частным лицам и компаниям для защиты от самых разнообразных рисков.


РЕСО

РЕСО-Гарантия – универсальная страховая компания, созданная в 1991 году. Компания имеет лицензию на более 100 видов страховых услуг и перестраховочную деятельность.


Макс

Страховая группа «МАКС» создана в 1992 году. Компания осуществляет деятельность по всем основным видам добровольного и обязательного страхования. Приоритетными направлениями являются автострахование (КАСКО и ОСАГО), добровольное медицинское страхование, а также страхование имущества физических и юридических лиц. Компания предоставляет услуги по сельскохозяйственному, авиационному страхованию, страхованию от несчастных случаев, ипотечному, туристическому и другим видам страхования.СГ 


Страницы: 1   2   Дальше