Макс

СГ «МАКС» 20 лет осуществляет деятельность по всем основным видам добровольного и обязательного страхования во всех субъектах Российской Федерации. В 1992 году «МАКС» стоял у истоков рынка страхования, занимаясь разработкой методов и технологий этого бизнеса. Компания начинала свою деятельность с создания технологий обязательного и добровольного страхования, льготного страхования жилья, ядерного страхования.

В 2011 г. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинговую оценку страховой компании «МАКС» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По данным «Эксперт РА», компания по итогам 2011 года заняла 11-е место среди крупнейших страховых компаний, 10-е место по ДМС, 15-е место по страхованию автокаско, 11-е место по ОСАГО, 7-е место по страхованию сельскохозяйственных рисков, 2-е место по обязательному личному страхованию.

В 2012 г. Страховая группа «МАКС» стала обладателем объединенной итоговой премии в области финансов «Финансовая Элита России» в номинации «Гран-при: страховая компания года» и стала лауреатом некоммерческой «Национальной деловой премии «Капитаны Российского бизнеса» в номинации «Лучшая компания-работодатель».

Рассчитать и оформить полис КАСКО в МАКС


29.09.2012