"Автозащита" покрывает риск отсутствия полиса ОСАГО у виновника ДТП

У виновника ДТП нет страхового полиса ОСАГО или он фальшивый? Теперь это не страшно, если у Вас есть полис Автозащита от страховой компании Ингосстрах, всего за 1400 рублей за год.

 

Что возмещается нашему клиенту? 

 

По данной программе могут быть застрахованы легковые ТС категории В со сроком эксплуатации до 10 лет.

Похожая программа "от водителей без ОСАГО" так же есть в страховой компании  Ренессанс Страхование, но стоимость ее составляет уже 2 000 рублей. А в чем отличие поможет разобраться "Ваше Страховое Агентство"

Вы спросите зачем мне нужен полис "Автозащита"? Давайте разберемся. Борьбу с отсутствием у водителей обязательного страхования в РФ ведут давно, но с переменным успехом, т. к. тут воедино завязано несколько взаимозависимых факторов: повышение стоимости полиса и выплат по нему, жесткость наказаний, возможность без проблем купить левый вариант страховки и т. п. Найти среди всего этого золотую законодательную средину властям непросто.

Поэтому на сегодня вероятность столкнуться с отсутствием у водителя-виновника ОСАГО еще высока, останется она такой и в 2019 г. Если выражаться количественно, то сейчас примерно каждый седьмой автомобилист не имеет ОСАГО, ездит с фальшивым/левым полисом или просто не вписан в него.

Пока власть решает эти проблемы, водители должны осознавать имеющийся риск и для своего спокойствия и непредвиденных расходов, оформить полис "Автозащита", ведь на сегодняшний день, если при ДТП у виновника нет ОСАГО, закон не предусматривает для страховой компании потерпевшего обязанности выплат, т. к. механизм возмещения затрат страховщика требует наличия другой СК, связанной с виновником договором.  

Если вы еще не выбрали страховую компанию для покупки полиса ОСАГО, то мы советуем вам обратится в "Ваше Страховое Агентство" по телефону 8953-578-33-22 или оставить заявку на расчет ОСАГО , а мы поможем вам сравнить цены во всех ведущих страховых компаниях и подобрать самый выгодный вариант. Не забудьте сказать что Вас заинтересовал продукт "Автозащита"


18.01.2019