Условия и правила КАСКО по всем компаниям!!!

ЭРГО-Русь

Полис страхования от «ЭРГО Русь» – это гарантия возмещения ущерба вашей машине или вреда, источником которого может стать на дороге ваш автомобиль.


ОСК

Набор страховых рисков по вашей автостраховке вы выбираете сами. Вы можете застраховаться как по полному пакету рисков «Элита» , так и выборочно - в рамках программ "Стандарт» или "Эконом". Мы всегда рассчитываем программу "Элита" так как в нее входят стихийные бедствия и пожар, а это немаловажные риски для клиента!

 


Макс

Не так давно в "МАКСе" изменена тарифная политика в отношении большой группы марок и моделей транспортных средств, что наряду с расширенным пакетом скидок делает страхование КАСКО в компании «МАКС» наиболее привлекательным как для новых страхователей, так и для постоянных клиентов. 


ВСК

ВСК предлагает несколько типов страховых продуктов и сервисных программ Каско, благодаря чему любой клиент сможет подобрать для себя наиболее выгодные условия страхования. 


Согласие

Каждый страхующийся (как физическое, так и юридическое лицо) может выбрать то, что подойдет его конкретной ситуации, потому что компания практикует индивидуальный подход в страховании, ориентируясь на потребности современного человека. Так СК Согласие может предложить своим клиентам базовый продукт, может расширить его включив программу привелегия и предложить vip КАСКО - "ё полис".


Альфастрахование

Компания «АльфаСтрахование» предлагает обезопасить свой автомобиль на максимально выгодных условиях. Индивидуальный сервис – это возможность управлять своими затратами и комплектовать страховой пакет опциями по вашему выбору. Мы разработали для вас актуальные страховые продукты, характеризующиеся оптимальным набором опций и дополнительных услуг – АльфаКАСКО 50х50+, Голое КАСКО, АльфаБИЗНЕС, АльфаВСЕ ВКЛЮЧЕНО – на любой вкус и кошелек.